Gourmandes, Gourmands !!
Et si oubliait un temps les portions individuelles et qu’on faisait un cookie maxi format à partager ?! Rien ne change : ni les ingrédients, ni la façon de procéder… Juste la taille. On y va ?
∴
Ingrédients
- 175 gr de farine
- 1 œuf
- 100 gr de pépites de chocolat noir
- 5 gr de levure
- 60 gr de sucre semoule
- 75 gr de beurre mou
Préparation
Mélangez le sucre et l’œuf jusqu’à blanchiment du mélange. Ajoutez le beurre moi en morceaux et continuez de mélanger.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez jusqu’à homogénéisation du mélange. Enfin mettre les pépites de chocolat.
Si votre pâte colle trop, placez-la au réfrigérateur une petite demi heure.
Beurrez et farinez un moule. Moi j’ai opté pour mon moule cœur de chez Pyrex, je ne le quitte plus ! Préférez tout de même un moule en acier ou inox avec un revêtement anti adhésif.
Cuire 20 minutes à 175°c.
Laissez refroidir avant de démouler.
À partager !
♥