Gourmandes, Gourmands !!
Les cookies & moi, une vraie Love Story ! De loin, mon goûter préféré avec un grand verre de lait bien frais… Croquant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur & une dose généreuse de pépites de chocolat. Ma recette du bonheur.
∴
Ingrédients
- 175 gr de farine
- 1 œuf
- 100 gr de pépites de chocolat noir
- 5 gr de levure
- 60 gr de sucre semoule
- 75 gr de beurre mou
Préparation
Mélangez le sucre et l’œuf jusqu’à blanchiment du mélange. Ajoutez le beurre mou en morceaux et continuez de mélanger.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez jusqu’à homogénéisation du mélange. Enfin mettre les pépites de chocolat.
Si votre pâte colle trop, placez-la au réfrigérateur une petite demi heure.
Pesez des petites boules de pâtes de 30 gr environ, disposez-les sur la plaque de votre four en quinconce & avec la paume de votre main écrasez légèrement. Plus le cookie sera applatie, plus la cuisson sera rapide & moins il sera moelleux à l’intérieur. Ca, c’est vous qui décidez.
Cuire 15 minutes à 175°c.
A dévorer tiède ou froid. Ils se conservent facilement trois jours dans une boite hermétique, de quoi en profiter un max !
♥
Ricetta semplice veloce e ottimi cookies!!! 😊grazie
J’aimeJ’aime
Avec plaisir !! ☺️
J’aimeJ’aime