Ingrédients
- 4 œufs
- 125 gr de farine
- 8 gr de levure chimique
- 120 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Préparation
Dans la cuve de votre robot mettre les œufs entiers, l’extrait de vanille et le sucre puis fouettez pendant 3 » vraies » minutes. Il faut que votre mélange triple de volume et devienne mousseux.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez délicatement à l’aide d’une Maryse.
Dans votre plaque à four recouverte d’un papier sulfurisé, versez votre appareil à génoise et lissez en la surface afin de bien répartir la pâte.
Enfournez dans un four préchauffé à 170°C pendant 17 minutes. Une fois votre génoise cuite, retournez la sur un torchon humide.
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Dressage
L’humidité du torchon va éviter à votre génoise de se casser au moment du roulage. Enduisez la totalité de votre génoise avec du Nutella, mais vous pouvez utiliser de la pâte à tartiner, de la confiture, du beurre de cacahuète selon vos goûts.
A l’aide de votre torchon, roulez votre génoise.
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